11:50 

Трудный путь к цели выбираешь лишь тогда, когда легкий кажется оскорблением мечты. Или когда сам путь важнее результата.©
В целом хорошее настроение портит одно обстоятельство - брат. Человек лишенный совести как таковой, патологический лжец и негодяй, который за свои 30 лет умудрился просрать все что у него было, попить крови из такого количества людей, что и страшно подумать. Ну и отношения с законом у него мягко говоря напряженные. Теперь, ему потребовалось докопаться до меня, видимо посчитал что у меян все слишком гладко в жизни.
Я не хочу думать о его подлости, о том, что он человек неадекватный, я не хочу вообще касаться его жизни и тем более того, что бы он касался моей.
Суть последнего конфликта состоит в том, что он хочет переехать жить в мою квартиру (которую я сейчас сдаю). Но он там уже жил... и оставил 40 тысяч долга за коммунальные платежи и там отключили телефон, т.к. он поселил туда каких-то таджиков, которые и наговорили кучу долгов. С таджиков он брал деньги.
Я молчу о том, как там все стало засрано после него.
И теперь он опять просится туда. Он, не работая, не пытаясь жить нормальной жизнью. А не пустишь - буду бить стекла, говорит. Хотя он и так там ошивается постоянно, и когда у него нет денег, то берет с жильцов часть из того, что они платят.
И он не может разговаривать нормально. Он орет матом, бьется в истериках, бросает трубки. Ему ничего не нужно кроме того, что бы кто-то подставил свою шею и тянул его по жизни и дальше.
А моя семья закрывает на это глаза. Мол, не буди лихо, пока оно тихо. А меня бесит, что человек позволяет себе так себя вести. Что он ни с кем не считается, действует за спиной.
Последней каплей оказалось вранье (сопровождавшееся слезами/угрозами/воплями) про беременную девушку. Он не стесняется лгать и про такие вещи.
Мне нужен юрист и психиатр. Все силы выматывает эта ситуация. И я действительно не знаю как поступить.

@настроение: грусть-тоска

@темы: печалька

URL
Комментарии
2011-01-03 в 23:48 

Mi QuendiSoron
Смех по пути на эшафот обычно бывает непонятен менее продвинутым жизнеформам, и они назовут тебя безумцем.
Это пиздец. Я тебе очень сочувствую. А больше сказать по существу нечего.

     

Forever Young

главная