12:36 

Весна идет, весне дорогу!

aravitta
Трудный путь к цели выбираешь лишь тогда, когда легкий кажется оскорблением мечты. Или когда сам путь важнее результата.©
Несмотря на то, что сегодня со мной сработала добрая половина законов Мерфи, я все равно в хорошем настроении. Я рада тому, что на улице около нуля и все тает.(хоть ноги мокрые, и со всех сторон слышны эти "ааааапчхи!!!";). НО! Осталось всего 26 дней до прихода календарной весны. А за ней придет и настоящая! Скворцы прилетят, подснежники взойдут, день будет долгим, а люди улыбчивыми. :)

Я очень-очень ее жду. Надеюсь, что с приходом тепла и солнца у меня появятся силы пережить все то говно, что на меня свалилось. Хочется об этом написать, подробно, смакуя каждую проблемк и препарируя свои расшатанные чувства, может быть кто посочувствует или даст умный совет, но я давно выявила один закон: пока вслух не произнесешь, не напишешь, то проблемы как бы и нет. Т.е. она есть, гложит тебя, но ты ее не увековечиваешь в чьей-то памяти. А значит, от нее можно легко избавиться.
Во всяком случае мне бы хотелось в это верить.
Так что, собрались, улыбнулись, и за дело! =)
Ну, и в честь всего вышеописанного я сменила дизайн на что-то вдохновляющее - весеннее. :bravo:
Все равно торчу половину рабочего дня тут, так хоть на цветочки буду любоваться.

@темы: весна

URL
Комментарии
2011-02-14 в 16:30 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
очется об этом написать, подробно, смакуя каждую проблемк и препарируя свои расшатанные чувства, может быть кто посочувствует или даст умный совет, но я давно выявила один закон: пока вслух не произнесешь, не напишешь, то проблемы как бы и нет. Т.е. она есть, гложит тебя, но ты ее не увековечиваешь в чьей-то памяти. А значит, от нее можно легко избавиться. - дадада, ах, как правильно.

   

Forever Young

главная