Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:15 

aravitta
Трудный путь к цели выбираешь лишь тогда, когда легкий кажется оскорблением мечты. Или когда сам путь важнее результата.©
"В ночь на 13 марта, когда во многих регионах РФ проходят выборы, в Петербурге неизвестными были совершены граффити-атаки на избирательные участки. На стенах школ, где должны были пройти выборы, появились лозунги против "Единой России". Об акции заявили неизвестные лица, причисляющие себя к сторонникам "Другой России", которые прислали письмо на электронный адрес организации. Характерно, что пострадали избирательные участки, расположенные вблизи места предполагавшегося строительства "Охта-центра" (ул. Таллинская, д.26, Новочеркасский пр., д.31, ул. Таллинская, д.18)."

Ниже под катом - фото.

Это все фигня, меня волнует другое: а кто потенциальный приверженец оппозиции в таком случае? Кто эти люди, которые выражают свою гражданскую позицию уродуя свой же город? Что за свинство и отсутствие культуры? У нас что позиция, что оппозиция - быдло.







URL
Комментарии
2011-03-15 в 20:07 

antuan-v
полагаю, это не оппозиция, а обыкновенные хулиганы. ну и... наверное хорошо, что хулигамы окультуриваются и матерное не пишут;)

впрочем, не исключаю, что это само же ЕдРо и написало. или персональные хулиганы ЕдРа.

2011-03-15 в 23:02 

aravitta
Трудный путь к цели выбираешь лишь тогда, когда легкий кажется оскорблением мечты. Или когда сам путь важнее результата.©
antuan-v ну отчасти да. Но с другой стороны, это уже хулиганы, которые все-таки следят за новостями и политической жизнью страны и мира. Более того, как раз таки эти хулиганы и пойдут на выборы.
А для Едра по-моему мелковато, могли бы что-нибудь оригинальнее придумать. Вроде того, что бы сшить еще пару дел на очередного олигарха всеми ненавистного, или "опустить" какого-нить мелкого чиновника. И эффект есть, и стиль фирменный соблюден.

URL
2011-03-15 в 23:35 

Need a life. Looking for donors.
Пфф.. Хоть бы эти "граффити" написали покрасивее. А так - жалкие почеркушки, даже смотреть не на что. :/

   

Forever Young

главная